Nos recettes

  • Caviar d'aubergine
  • Tartare de daurade
  • Chèvre frais, duo de betteraves
  • Suprèmes de pintade
  • Filet de St Pierre
  • Crême brulée
  • Mousse au chocolat
  • Tartelles framboises
 

 

Paroles de chef...

“Parler de soi est toujours difficile, alors commençons par ma passion, l’éveil des sens... le goût, le parfum, les papillles qui salivent. Le plaisir vient lorsque les saveurs sont aux rendez-vous, instants magiques durant lesquels je peux pleinement m’adonner à la création, l’art culinaire. J’aime les défis, Célia et Laurent, créateurs de la marque “SOLEILdesCAPITELLES” m’en ont lancé un de taille ! Créer des recettes simples et raffinées où leurs 5 huiles d’olive auraient une place d’honneur.”

Parce que Benoit est humble, il ne vous avouera jamais avoir travaillé dans les plus grands restaurants. Il parle volontier de “Son Maître”, Bernard Loiseau, mais oubliera de vous parler de son ascension jusqu’à devenir aujourd’hui le chef cuisinier d’une grande institution d’Etat. Entre cockails, réceptions et dîners officiels, Benoît a relevé le challenge avec brio.

10 recettes sont déja nées de cette collaboration, alliant modernité, créativité et gourmandise. Associations délicates où chaque huile est sublimée, où chaque parfum rappelle le Midi de la France, entre terroir et soleil, entre salés et sucrés.

Mais avant d’être ce jeune chef cuisinier, nous avons découvert en Benoît, une sensibilité et une gentillesse toute particulière. De cette collaboration professionnelle est née une nouvelle, grande et belle amitié, mais tu le sais, alors, juste...

Merci, Benoît.

Cuisine avec l'huile d'olive SoleildesCapitelles